Самое дешевое такси Кривого Рога. Прокатимся!?

Наша цель: найти самую экономную службу такси Кривого Рога. В нашем городе около 10 служб, из них 6 являются наиболее популярными и востребованными, остальные же имеют небольшой парк машин и качество их услуг очень сомнительны. Проведем анализ цен.

Для наглядности эксперимента выберим маршрут: театр им. Шевченко – 4-Заречный, Варус, длина – 20 км.

Один интересный момент: веб-сайт есть только у двух служб – это Авеню и Виват. Стоимость поездки можно просчитать только на сайте такси Виват.
Ну что ж? Будем звонить!

Получаем следующие результаты, так сказать – с первых уст диспетчеров.
Длина нашего маршрута – 20 км, цены приведены с учетом стоимости посадки.

Служба такси:
– Авеню – 71 грн. |1 км = 3,55 грн.
– Любимое – 62 грн. | 1 км = 3,1 грн.
– Мотор – 57 грн. | 1 км = 2,85 грн.
– Копейка – 57 грн. | 1 км = 2,85 грн
– Эталон – 55 грн. | 1 км = 2,75 грн.
– Виват – 48 грн. | 1 км = 2,4 грн.
– такси с бордюра – 90 грн. – вне конкуренции

Как видим, службы: Мотор, Копейка, Эталон и Виват находятся в одной ценовой категории, т.к. разница в стоимости составляет не более 10 грн. Что касается качества обслуживания и класса автомобилей, как по мне – все равны: время подачи машины – 10-15 минут, обратный звонок при вызове, класс автомобиля – от отечественного производителя до иностранного, как повезет ;-) И ещё, запомните, если вас не устраивает машина, вы можете отказаться – это ваше право!

Абсолютный победитель в категории “Самое дешевое такси” – Виват.
А какой службой такси пользуетесь вы?

Советую также подписаться на страницы блога в:
ЖЖ: cityblog_kr.livejournal.com
Вконтакте: vk.com/cityblog
Твиттер: twitter.com/cityblog_kr

Предыдущие статьи из категории:


Комментарии:

Самое дешевое такси Кривого Рога. Прокатимся!?: 12 комментариев

  1. работаю в онном печальная кантора заработать не дают штрафуют им безденежный клиент дороже курицы несущей золотые яйца .понабирали дрючков на работу потому такие низкие тарифы нормальный чел. не сядет в те дрова которые работают.а водители на нормальных машинах работающие на эту печальную организацию гробят свою технику за копейки.пора братья таксисты потребовать для хороших машин хорошие тарифы.пусть убогие машины возят убогих клиентов за комфорт нужно платить.братва не стесняемся поддерживаем

    1. Так ведь открыли кантору городскую, все тачки Фольц Пассат, тарифы на 40% выше, чем в Вивате. Почему бы туда не устроиться вам, машину свою убивать не будете, а получать будете также, если не меньше.
      Я вот считаю, что тарифы у Вивата нормальные как для людей, так и для “мотористов”, 100% прибыли, если на бензине, и 150-170%, если на газе. Куда выше, елки? Любая цена должна быть обоснована, тем более в Вивате, как в лотерее, то “копейка” приедет, то нормальная машина, так что их тарифы обоснованы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *