“По ресторанам”: СКРИНЯ – екомистецький інтернет-простір.

Открываю новую, интереснейшую рубрику “По ресторанам”. Рубрика будет входить в состав меню “Под микроскопом”, где детально рассматриваются все сферы жизни Кривого Рога.

Цель рубрики: показать развлекательные заведения города и дать качественную оценку их деятельности. Мишлен отдыхает ;)
Критерии оценки (десятибалльная система):
1. Атмосферность;
2. Обслуживание;
3. Интерьер;
4. Ценовая категория (низкая, средняя, высокая);
5. Кухня;
6. Специальный критерий – Быдломер.

Каждый критерий получает баллы соответствующие 10-ти балльной системе, до 5-ти баллов – низкий качественный показатель; 5-7 баллов – средний уровень; 7-10 баллов – высокий показатель.
Показатель “быдломер”, тут все ясно, если показатель зашкаливает, то нормальному человеку в таком заведении делать нечего;)
Конечно, все оценки приводимые в данной рубрике будут субъективные, так сказать – по моему скромному мнению. Поехали!

Открывает рубрику экохудожественное интернет-пространство “Скриня”. Адрес: пр.Гагаріна, 30 (подвальное помещение).
Принцип работы следующий: посетитель платит деньги за время пребывания в помещении и пользуется всем, что предлагает заведение. Стоимость часа – 5 грн. За эти деньги вы получаете: wi-fi интернет, бесплатное использование компьютеров с выходом в интернет (отдельный зал), электрические розетки с выходом в электросеть;), настольные игры и книги. Рай для студента. И еще, если проходит концерт, выставка или мастер-класс, за него отдельно платить не нужно, оплата те же – 5 грн./час.

После оплаты получаете вот такую бумажечку. С ней же нужно и выходить, если просидели дольше, будьте любезны доплатить. Время – деньги ;)


03. В “Скрине” много симпатичных деталей, всяких оригинальных надписей на стенах и прочих фишек.

04. Ящик для пожеланий.

05. Также здесь можно продать свою картину или какие то другие поделки. Хотя я очень сомневаюсь, что продажа идет бодро. Как говорится, откуда у бедного студента деньги, тем более на картину?;)

06. Интерьер сделан в домашнем стиле, книжный стеллаж, стулья накрыты цветными наволочками, стоят скамейки, пространство перекрыто занавесками и прочие домашние детали. Книгу можно взять с собой, но обязательно необходимо оставить взамен свою. Нынче это называется – буккроссинг.

07. Возле каждого места установлены светильники с отдельными выключателями. Почитал книгу, посерфил в интернете, выключил свет и лег спать;) Час сна – 5 грн.;)

08. Настольная композиция.

09. Меню, как такового, нет. Поскольку заведение прежде всего “интернет-пространство”, то предлагают жесткий минимум – чай, кофе, печенье и ништячки;)

10. Компьютерный зал. За шторками прячутся хакеры.

11. В “Скрине” с завидной частотой проходят концерты, сейшны и всякого рода творческие вечера в формате “квартирника”. Это очень круто и интересно. Во время концерта приятная обстановка и идеальная атмосфера.

Оценки по всем критериям:
1. Атмосферность – 7 баллов, во время концерта – 10 баллов;
2. Обслуживание – 10 баллов (чай приносят быстро, персонал приятный)
3. Интерьер – 6,5 баллов (домашний стиль выдержан, но такое чувство как будто зашел в квартиру к молодоженам, вроде необходимое есть, но еще работать и работать; компьютерный зал снял тоже полбалла с общей оценки)
4. Ценовая категория – низкая;
5. Кухня – без оценки; интернет-кафе не кормит, а раздает интернет
6. Быдломер – 0 баллов (здесь быдла не бывает, священное творческое пространство)

Итого: “Скриня” хорошее место для студентов, есть все необходимое: шустрый интернет, книги, настольные игры, никто не напрягает. Также прошу обратить внимание творческих людей на это место, здесь можно провести акустический концерт, выставку, мастер-класс, обстановка для этого способствует. СитиБлог рекомендует к посещению!

Советую также подписаться на страницы блога в:
ЖЖ: cityblog_kr.livejournal.com
Вконтакте: vk.com/cityblog
Твиттер: twitter.com/cityblog_kr

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Предыдущие статьи из категории:


Комментарии:

“По ресторанам”: СКРИНЯ – екомистецький інтернет-простір.: 5 комментариев

  1. Был у них, идея с киевского “Циферблата” снята, но нашей Скрине, как в статье правильно написано “работать и работать”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *