Пиццерия “Челентано”. Новый интерьер – новые впечатления.

Давно не было постов из рубрики “По ресторанам”. И вроде в заведениях общепита удается побывать нередко, но не всегда при себе имеется фотоаппарат. Исправляем данную оплошность. Сегодня пойдет речь об новом-старом заведении сети пиццерий “Челентано”, а именно – по ул. Ленина.

Как и полагается серьезным предприятиям совсем недавно здесь был полностью обновлен интерьер заведения. Сделано все на высшем уровне – красиво, профессионально и со вкусом. Новый интерьер действительно способствует большему притоку посетителей, вроде бы тоже самое заведение, тоже самое меню, но как будто здесь впервые. Отличное ход.
chelentano_001
В заведении по прежнему два зала, появилось много интересных деталей под стать новому дизайну внутреннего помещения. Основной цвет интерьера – зеленый, благодаря которому по цветовому кругу Иттена был выбран противоположный – красный (см. на фото). Сделано все с умом, это видно невооруженным глазом.
chelentano_002

03. Вид на барную стойку заказов. По центру основного зала появились круглые столы для двоих.
chelentano_003
04. Вход во второй зал. Кстати, этот зал мне всегда не нравился, неудобные мраморные столы, какие то низкие пуфики и многое другое. Сейчас зал изменился в лучшую сторону и красиво, и уютно.
chelentano_004
05. Отдельные посадочные уголки, некоторые из них физически разделены стеклом, что способствует созданию комфорта, расположение рядов стало параллельным, до ремонта места по центру были совершенно не удобными.
chelentano_005
06. Время здесь бежит незаметно. Интерьерные детали.
chelentano_006
07. Полка с интересными предметами, картины на стене и прочие мелочи.
chelentano_007
08. Вкратце по ценовой категории “Челентано”. В среднем пицца обойдется в 60-70 грн., крепсы, они же блины по-французски – 22-35 грн, в зависимости от начинки, пиво – 17-21 грн. за 0,5; салаты с выходом 200 г. – от 22 до 30 грн. В целом, Челентано держится в прежней ценовой категории, даже не смотря на обновленный интерьер и экономический кризис в стране. Респект!
chelentano_008

По традиции переходим к оценкам.
Оценки по всем критериям:
1. Атмосферность – 10 баллов;
2. Обслуживание – 10 баллов (отличный приятный персонал, все быстро и качественно)
3. Интерьер – 10 баллов (новый, молодежный и приятный интерьер)
4. Ценовая категория – средняя;
5. Кухня – 9 баллов (на всякий случай поставлю девять, чтобы не расслаблялись)
6. Быдломер – 0 баллов (замечено не было)

Итого: ресторан-пиццерия “Челентано” по ул. Ленина – замечательное, уютное место и самое главное из категории “для всех” – от детей до их родителей, от обычных рядовых рабочих до предпринимателей, здесь каждому будет комфортно и по цене, и по качеству времяпрепровождения. У сети “Челентано” есть чему поучиться, столько лет на рынке общественного питания, но на месте не стоят. СитиБлог настоятельно рекомендует!

Советую также подписаться на страницы блога в:
ЖЖ: cityblog_kr.livejournal.com
Фейсбук: facebook.com/CityblogKR
Вконтакте: vk.com/cityblog
Твиттер: twitter.com/cityblog_kr

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Предыдущие статьи из категории:


Комментарии:

Пиццерия “Челентано”. Новый интерьер – новые впечатления.: 3 комментария

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *